samedi , 20 avril 2024
Actualité

D1 – J3: Récapitulatif

Les matches de la troisième journée du championnat national de football de première division ont été disputés le dimanche 03 novembre 2019 . Kpalimé, Bafilo, Kara, Aného, Tchamba et Sokodé ont été les principaux points d’attraction, dont voici le récapitulatif.

Gomido a reçu sur la pelouse du grand stade de Kpalimé, les Anges de Notsè. Les « Show boys » ont su imposer leur vision des choses, aux visiteurs. C’est Adjahlin Moïse qui donne le ton déjà à la 3 ème minute, suivi par Miziyawa Salam, à la 86 ème minute. Score final, 2#0 donc pour les Show boys.

La confrontation Sara Sport – Semassi n’a pas livré de vainqueur, au terme de la partie. Les deux équipes se séparent sur un score nul et vierge 0-0.

Kara accueillait le choc ASKO – Maranatha. Dans cette partie, les 22 acteurs se sont longuement observés avant que Tchakeï Marouf ne finisse par trouver la faille, seulement à la 81ème minute. Ce sera finalement le seul but de la partie.

Koroki Mètètè de Tchamba enchaîne un second match nul à domicile, après celui concédé à la deuxième journée. Dyto le visiteur du jour n’a pas entendu se faire battre. En conséquence, les deux parties se séparent, à la fin des hostilités.

Le camp militaire de Zowla qui sert désormais de base aux Requins mâles d’Aného a vu deux équipes, soit Gbohloe-su et l’As OTR s’observer et se titiller pendant 90 minutes, sans jamais se décider de qui remportera le gain de la partie. Les protagonistes se partagent les points et se séparent, au grand dam des hôtes qui auraient voulu refaire leur retard de la deuxième journée.

Unisport de Kouloundè enchaîne une troisième victoire en autant de journées et conforte sa place de leader. La victime du jour se nomme Ifodjé d’Atakpamé qui continue de recevoir des cours, en ce qui concerne l’élite.

Le match Togo port – ASCK reporté, sera joué à une date qui reste à déterminer.