vendredi , 29 mars 2024
Match Entente 2 - Kotoko
Championnat D2

D2 / J4: l’Entente2 déroule face à Kotoko de Lavié

L’entente 2 de Lomé n’a pas été tendre face à Kotoko de Lavié, à l’occasion de la 4è journée de la D2 nationale.

Les deux formations ont pourtant développé presque le même type de de jeu. Mais quant au réalisme, le jaunes et noirs de Kodjoviakopé se sont montrés plus présent. C’est donc fort logiquement que Oumarou Abdoulaye à la 18è minute, arrive à tromper la défense des visiteurs. Kotoko va courir derrière l’égalisation pendant toute la première partie de jeu.

Du retour des vestiaires, la donne ne va pas changer. Outre les malaises intermittents de l’arbitre central qui l’obligent finalement à céder sa place au quatrième officiel, le public présent ce samedi après-midi au stade municipal de Lomé n’aura plus observé grand-chose jusqu’à ce le coach de l’Entente 2 se décide à faire entrer Nufaku Victor. Le coaching est payant puisqu’à la 92è minute de jeu, il réussit à placer le second but qui anéantit tout espoir chez les visiteurs. 2 – 0 score final.