vendredi , 29 mars 2024
Championnat D2

Togo / D2 : La belle échappée de l’Entente 2 de Lomé

Le match décalé de la 7e journée du championnat du Togo de D2 entre l’Entente 2 et l’étoile Filante, a été disputé cet après-midi. Les jaunes de Kodjoviakopé, éteignent l’Etoile Filante et s’échappent au classement général.

L’Etoile Filante s’est éteinte ce mercredi 05 février 2020 au stade municipal de Lomé, face à la vitesse d’exécution des Jaune et Bleu de Kodjoviakopé. Inexistants en défense et amorphes au milieu de terrain puis en attaque, les poulains du coach Abdul Razak, encaissent le 1er but à la 16e minute sur penalty, transformé par Siou Tony Akakpo. Le même joueur punit la défense étoiliste à la 23e minute. Akakpo Junior, porte le coup de grâce, à la 45e. 3-0 pour l’Entente 2, à la pause.

La seconde mi-temps. verra les poulains du coach Fiaboè, dérouler leur jeu. Noyés et sans repérés, les Bleus parviennent tout de même à réduire le score sur un penalty transformé par Jean-Luc Perlas.

3-1 score final, l’Entente 2 de Lomé prend le large au classement, dans la zone Sud.