Categories: Actualité

Allemagne Liga 2 / J 7: But de Étienne Amenyido avec le VfL Osnabrück

Étienne Amenyido a participé de fort belle manière à la victoire en déplacement du VfL Osnabrück, chez Jahn Regensburg. C’était dans le cadre de la 7è journée de Liga 2, en Allemagne.

L’international togolais Étienne Amenyido annoncé indisposé par le staff technique des Éperviers du Togo, a participé à la victoire de son club le VfL Osnabrück, lors de la 7ème journée du championnat allemand de deuxième division.

La sélection nationale des Éperviers du Togo peut peut-être encore compter sur un éventuel retour d’Étienne Amenyido débarrassé de ses douleurs musculaires. En tout cas, le togolais est parti titulaire lors de cette rencontre contre Jahn Regensburg.

C’est Jahn Regensburg qui ouvre le score à 12è minute de jeu. Ensuite la parité est rétablie sur penalty à la 21è minute. Les coéquipiers de Amenyido en mettent un second à la 41è minute, puis ce fut le tour du togolais de se signaler à la 65è. Un 4è but sera marqué pour le VfL Osnabrück sur un nouveau penalty, à la 72è minute. Jahn Regensburg réduira un peu plus la marque pour le 2 – 4, mais plus rien n’y fera.

VfL Osnabrück monte du coup à la 2è place du classement de Liga 2 en Allemagne et attend la prochaine confrontation contre Nurnberg, le 23 novembre 2020, à 19h 30.

Foot.tg

Recent Posts

Togo / Play-offs D2 (J6) : Début de la phase retour

Les play-offs du championnat de deuxième division abordent la phase retour ce vendredi 10 mai…

2 jours ago

Togo / D1 Lonato: La 22ème journée, au programme

Les pensionnaires de la D1 Lonato disputent la 22ème journée de leur exercice, les 11…

2 jours ago

Togo / D1 Lonato (J21) : Pas de vainqueur entre ASKO et ASCK, AS OTR et Entente 2 déroulent

Le duel entre les frères de la Kozah ASKO et ASCK n'a pas connu de…