mercredi , 24 avril 2024
Championnat D2

Togo D2 / J8: Enfin la victoire pour l’ Asfosa, l’Entente 2 renversée à Agoè; le récapitulatif…

Le championnat national de football de deuxième division du Togo a livré son verdict de la 8è journée, ce week-end. L’Asfosa s’est réveillée, l’Entente2 a été endormie.

Dans la zone nord, l’As Binah bat Doumbé de Mango, par 3 buts à 1.
Foukpa épingle Foadan par 1 – 0
Agouwa contraint Gbikinti de Bassar au score nul et vierge.
Même score entre Haknour et Boundja.
L’Us Agbandji et Kakadl de Défalé font également un nul, mais de 1-1.

Dans la zone sud, en match avancé, Tambo et Espoir se sont séparés sur un score de 0-0.
L’ASFOSA gagne enfin et c’était face au leader l’Entente 2. Le but est signé, Hervé Sassou Attiogbé.
L’Étoile Filante déséquilibre la JCA, à domicile. Adexo Germain et Jean-Luc Perlas son les buteurs de la JCA. Touglo Aubin a réduit le score pour la JCA à la 75e.
Arabia de Tabligbo bat Koto de Moretan, par 2 buts à 0. Godwin Azanyitagan et Abou Malick, sont les buteurs.
Agaza de Lomé, ne va toujours pas mieux. À l’état-major général des FAT, les Scorpions Noirs de Tokoin tombent devant Kotoko de Lavié, par 1 – 0 sur un but de Nyonyotsi Ambroise à la 29e minute.