vendredi , 19 avril 2024
Championnat D1

Togo D1 / J20: L’As OTR accroché par les Messagers de Fiokpo

Les Messagers de Fiokpo réalisent une encourageante opération en déplacement. Aux prises avec l’As OTR à la faveur de la 20 ème journée de l’élite, Maranatha arrache le nul 1 – 1.

Le maigre public présent au stade municipal de Lomé a vécu une première mi-temps sans grand événement. L’As OTR et Maranatha se sont pourtant titillés mais l’ouverture du score n’a pas été au rendez-vous. Les fréquentes incursions menées par Dosseh Koffi sur le flanc droit et Akoro Bilali sur le côté gauche n’ont rien apporté d’interessanr, aux locaux. La balle se contente d’aller et venir avec son lot de sueurs froides. Rien ne sera marqué jusqu’à la fin des 45 premières minutes.

Du retour des vestiaires les 22 acteurs continuent tout autant de montrer des envies. C’est finalement l’As OTR qui va prendre les devants sur une réalisation de Akoro Bilali. Les Messagers de Fiokpo ne faiblissent pas. À force d’insistance, il finissent par obtenir un premier penalty qui sera vendangé. Le portier otérois réussit à se mettre sur la bonne trajectoire. Un second penalty leur sera accordé et cette fois-ci est la bonne. Salifou Kossigan réussit à tromper Aïgba Moubarak.

Dans la suite de la partie, plus rien ne sera marqué. Maranatha de Fiokpo réussit un bon coup en déplacement, sous les yeux de son président, Améyi Gabriel.