vendredi , 29 mars 2024
ActualitéVidéo

Allemagne: le doublé de l’étincelant Ihlas Bebou en Bundesliga (VIDEO)

L’international togolais Ihlas Bebou a été l’auteur de  deux buts de son club Hoffenheim,  victorieux 3-1 contre Augsbourg. Le match, à domicile,  compte pour  la 18 e journée de la Bundesliga, le championnat allemand de football.

Très tôt,  Bebou et ses coéquipiers ont été surpris par un but de Michael Gregoritsch  à la 5e minute. L’égalisation est intervenue à 38e minute par l’entremise de l’attaquant togolais.

Bebou a réalisé son doublé  à la 44e. Le troisième but d’Hoffenheim a été marqué à la 93e par  le défenseur David Raum.

[fvplayer id= »7″]

Les statistiques de Ihlas Bebou

Avec cette victoire, Hoffenheim  occupe désormais la troisième place de la Bundesliga.