mercredi , 15 mai 2024
Laba Fodoh
Actualité

Émirats arabes unis D1 / J17 : Laba Fodoh doublement décisif

L’attaquant international togolais, Laba Fodoh a été grandement déterminant dans le succès de son club Al-Ain pour le compte de la 17 journée de championnat disputée ce vendredi 25 février 2022. Un but et une passe décisive, voilà l’offrande du jour du joueur, qui a permis à Al Ain de s’imposer 2-0 face à Ittihad Kaba de Péniel Mlapa.

Les buts ne font que s’empiler pour le buteur togolais du côté du championnat de D1 émiratis, ADNOC Pro League. Pour le compte de la 17ème journée du championnat disputée ce vendredi, Laba Fodoh, a une nouvelle fois, fait trembler les filets. A la 28ème minute, il transforme un penalty et donne l’avantage à son équipe. Plus tard, Soufiane Rahimi reçoit une offrande du joueur togolais pour porter le score à 2 buts à 0.

Le score reste tel jusqu’à la fin du match et Al Ain empoche trois nouveaux points grâce à la belle prestation de Laba Fodoh qui est désormais à 17 buts inscrits en 15 apparitions.