dimanche , 8 septembre 2024
Togo D2 7ème journée
Championnat D2

Togo D2 : Gbikinti talonné au classement en ouverture de la 7ème journée

Doumbé FC domine Ifodjè FC d’Atakpamé en match avancé de la 7ème journée ce mardi 27 décembre 2022. Il talonne désormais Gbikinti au classement, accroché à domicile par la JCA.

Troisième avant sa confrontation avec Ifodjè cet après-midi, Doumbé est à présent à égalité de points avec le leader Gbikinti au classement. Le club de Mango s’est imposé 2-1 à domicile face à ses visiteurs grâce à un doublé de Kamaroudine Moussa.

De l’autre côté, à Sokodé, Gbikinti est tenu en échec par la JCA. La première partie n’ayant accouché que d’une souris, la rencontre ne se débloque qu’en deuxième partie avec l’ouverture du score des locaux, œuvre de Fichal Ouro-Guezere à la 55ème minute. Seulement, ils se font rattraper au score par la JCA à la 66ème minute grâce à une réalisation de Anani Kossi Nicoué.

Battus, puis accrochés en deux matchs, les lions des monts Barba Bassar mettent fortement en péril leur fauteuil de leader, avec cette égalité de points avec Doumbé de Mango.