lundi , 29 avril 2024
Kevin Denkey
ActualitéTogolais en club

10e but de Kevin Denkey en championnat de Belgique

Kevin Denkey marque son dixième but de la saison lors de la douzième journée de la Jupiler Pro League, le samedi 28 octobre 2023.

Sa performance a grandement contribué à la victoire de son équipe, le Cercle de Bruges, vainqueur  2-0 à l’extérieur contre Malines. À la 55ᵉ minute, Kevin Denkey, suite à une passe de Félix Lemaréchal, a remporté son face-à-face avec le gardien adverse et a ouvert le score. Cependant, lors du temps additionnel, le Togolais a malheureusement manqué un penalty en le frappant sur le poteau.

Heureusement, son équipe a tout de même remporté la rencontre avec un score final de 2-0. Le deuxième but du Cercle de Bruges a été inscrit à la 74e minute par Kazeem Olaigbe, ce qui marque la troisième victoire consécutive de l’équipe cette saison.

Avec cette performance, le Cercle de Bruges occupe temporairement la deuxième place au classement du championnat de Belgique de football.

De plus, Kevin Denkey reste en tête du classement des meilleurs buteurs de la compétition avec un total impressionnant de 10 buts à son actif.