samedi , 27 avril 2024
ActualitéD1 LONATO

D1 Lonato / J2: Pari réussi pour Bako Bawa, avalanche de nuls partout ailleurs

La deuxième journée de la D1 Lonato entamée le samedi 28 octobre a clôturé sa levée avec les cinq matchs restants, le dimanche. À part Bako Bawa qui a réussi le pari de la victoire face à Dyto, les autres rencontres ont toutes accouché d’un score nul.

À Kara l’ASCK battue en première journée de championnat s’est fait peur à domicile. Recevant l’AS Binah au stade municipal de Kara, les Chauffeurs sont devancés par les Cornes de la Binah, avant de refaire leur retard. Un penalty de part et d’autre au 75ème et 79ème a permis aux deux formations de se séparer, dos-à-dos.

Au Stade municipal de Lomé, Victor Nukafu à la 61ème minute a permis à Bako Bawa de tenir son pari face au Dyto, lui qui mettait en doute les qualités de la formation militaire, dont il a été entraîneur pendant trois saisons. Les Jaune et Bleu de Kodjoviakopé tiennent

À Sokodé, Akakpo Kwadjo et l’AC Barracuda ont donné une sueur froide à Semassi local. L’attaquant du club à l’emblème poisson ouvre le score avant que Sébabi Aziz ne permette à Semassi d’éviter le revers à domicile en égalisant à la 77ème minute.

À Tsévié, il n’y a pas eu de but dans la rencontre qui a opposé le Football Club Espoir du Zio qui recevait Unisport de Kouloundè. Le score final était donc de 0 – 0.

Tambo de Datcha en déplacement au Stade Anani Shardey d’Aného réussit à tenir en échec Gbohloe-Su des Lacs. Les deux équipes se séparent sur le score de 1 – 1.