dimanche , 8 septembre 2024
D1 Lonato
ActualitéD1 LONATOFlash

Togo / D1 Lonato (J25) : le point des matchs avancés

L’ASKO s’est imposé face à Gomido FC, 2 buts à 0 ce mardi 11 juin 2024 en match avancé de la 25ème journée de la D1 Lonato. L’ASCK de son côté, s’incline face à l’AS OTR, 0-1. Le point des matchs avancés et le reste du programme

Les Kondona se confortent en tête de la D1 Lonato avec la victoire de ce mardi face au Show boys de Kpalimé. Les Jaune et Noir ont battu leur adversaire du jour sur le score de 2 buts à 0 sur des réalisations d’Enoch Quaicoe (39′) et de Kokou Kloukpo (76′).

Dans le même temps, à l’Evala stadium de Kara, les Chauffeurs ont subi le hold-up parfait des percepteurs d’impôts qui se sont imposé sur la plus petite des marges. Le meilleur buteur de la D1 Lonato et buteur maison de l’AS OTR, Bruno Avotor a inscrit l’unique but du match.

Plus tôt lundi, Gbikinti a, lui aussi, courbé l’échine à domicile face à Espoir FC de Tsévié, 0-1.

Les point des résultats es matchs avancés

ASKO 2 – 0 Gomido FC

ASCK 0 – 1 AS OTR

Gbikinti FC 0 – 1 Espoir FC

La 25ème journée de D1 Lonato se poursuit ce mercredi avec cinq confrontations intéressantes. Les Guerriers de Tchaoudjo accueillent les Robots rouges à Sokodé, pendant qu’à Lomé, AC barracuda et Entente II croisent les crampons dans le derby de la capitale. Les Requins mâles seront, eux, l’épreuve du tamtam parlant à Aného.