samedi , 18 mai 2024
ActualitéD1 FéminineFootball féminin

Togo D1 Féminine / J2: Tempête FC accroché par Believer FC

Believer FC d’Anfoin en déplacement à Lomé a accroché Tempête FC pour un score final de 1 but partout.

Dans un face-à-face où le danger pouvait surgir de la nonchalance observée de part et d’autre, c’est la formation de Tempête FC qui ouvre le score sur une chevauchée de Ama Kouglo idéalement lancée à 27 ème minute. Akofa Akiti et ses coéquipières ne vont pas porter le plaisir de cette avance prise, jusqu’à la mi-temps.

Alors que l’on jouait le temps additionnel de la première partie, Believer FC obtient un coup-franc à 20 mètres des buts adverses. Ayélé Amemado prend ses responsabilités et tire directement dans la lucarne des Bleues. La parité est rétablie.

Dans la suite de la partie, les filles de Moussa Sakibou vont essayer d’appuyer sur l’accélérateur afin de prendre leur adversaire de vitesse, mais tout était bouclé pour cette deuxième journée de la D1 Féminine, entre ces deux formations.

1 – 1, ce sera le score final à la fin des 90 minutes disputées au stade d’Ablogamé.