jeudi , 25 avril 2024
Actualité

Bundesliga / J2: Impressionnant Ihlas Bebou face au Bayern Munich

Hoffenheim de Ihlas Bebou est venu à bout du Bayern Munich lors de la 2ème journée de Bundesliga. Le togolais entré en jeu a participé activement à la victoire des siens, par 4 buts à 1.

Ihlas Bebou est entré en jeu à la 57 ème minute alors Hoffenheim menait déjà par 2 buts à 1 sur des réalisations de Bacakcic à la 16è et Babbur à la 23è minute. Kimmic a réduit le score pour les Bavarois.

Pour un temps de jeu de 33 minutes, Ihlas Bebou a été d’un apport assez considérable pour sa formation avec de bons duels remportés sur le flanc droit et une remarquable percussion dans l’attaque.

Menés par leurs hôtes, les Bavarois désireux de revenir au score lancent Robert Lewandowski pendant que le togolais également entre en jeu. Ce dernier met la pression sur le flanc droit des Bavarois ce qui fait douter les visiteurs.

73 ème minute, après s’être débarrassé de son vis-à-vis, Ihlas adresse un bon centre qui trouve preneur, mais le portier allemand Manuel Neuer était bien présent sur la trajectoire.

77 ème minute, Ihlas Bebou après une bonne récupération, élimine un adversaire et passe la balle à Kramaric qui crucifie Manuel Neuer. 3 – 1, Hoffenheim peut beaucoup mieux respirer. Ihlas Bebou reviendra adresser une belle passe au même Kramaric à la 83è minute, mais le croate se loupe cette fois-ci.

À la 89 ème minute, sur une énième erreur de placement de la défense bavaroise, Ihlas Bebou jusqu’à présent passeur, entreprend de saisir sa chance mais est contré. Mais ce ne sera pas la fin. Dans la minute qui suit, le togolais s’amuse avec la défense bavaroise en éliminant trois défenseurs avant de s’offrir un penalty, lorsqu’il est fauché par Manuel Neuer. Kramaric exécute la sentence et porte le score à 4 buts à 1.

Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin de la partie. Ihlas Bebou et Hoffenheim prenne la tête de la Bundesliga par ce succès retentissant, face l’orge bavarois.