jeudi , 25 avril 2024
Actualité

Bundesliga / J22 : Intéressant Ihlas Bebou face au Werder Brême

Hoffenheim s’est imposé 4-0 face au Werder Bremen lors de la 22e journée de Bundesliga. L’international togolais Ihlas Bebou a été auteur d’un but et d’une passe décisive.

Après avoir essuyé une défaite le weekend écoulé face au Borussia Dortmund, Hoffenheim s’est relancé le dimanche, lors de la 22e journée de la Bundesliga. Les hoffes ont malmené le Werder Brême par 4 buts à 0. Ihlas Bebou très performant dans la rencontre a ouvert le score à la 26e minute. L’international togolais a offert ensuite une passe décisive à Baumgartner pour le 2e but, à la 45e, pour le 2 – 0 à la pause.

Du retour des vestiaires, les bleus ont maîtrisé le jeu et marqué deux nouveaux buts qui portaient les griffes de Dabbur et de Rutter aux 49e et 90e minute.

Auteur d’une bonne rencontre, Bebou a été remplacé à trois minutes de la fin du match. Le togolais, cette saison a ainsi inscrit son sixième but, avec 8 passes décisives.

Hoffenheim est à là 11e place au classement, avec 26 points.