jeudi , 16 mai 2024
Burkina Faso relance CAN 2021
ActualitéCAN 2021

CAN 2021 : le Burkina se relève face au Cap-Vert

Les étalons se sont imposés, 1-0 face au Cap-Vert pour le compte de la deuxième journée des matchs du groupe A. Cette victoire, la première dans la compétition, relance la bande à Hassane Bandé.

C’est une victoire à l’arrachée qui repositionne le Burkina en deuxième position du groupe A. Les étalons sur l’essentiel de la première partie ont multiplié les tentatives pour prendre l’avantage. Ils y parviennent finalement à la 39ème minute, grâce à Hassane Bandé et conservent l’avance jusqu’à la pause.

La deuxième partie n’enregistre pas le moindre but, en dépit des occasions et tentatives des étalons de corser l’addition, face à des Cap-Verdiens en quête de l’égalisation. Les 45 dernières minutes passent donc tranquillement, ce qui permet à l’arrivée au Burkina Faso de s’offrir sa première victoire dans la compétition. Les joueurs du pays des hommes intègres se relèvent ainsi après leur défaite d’entrée.