vendredi , 29 mars 2024
ActualitéCAN Féminine Maroc 2022Football féminin

CAN Maroc 2022 (F): Match nul entre Éperviers Dames et Zèbres

Les Éperviers Dames du Togo ont fait un score nul de 1 – 1 face aux Zèbres du Botswana. C’était en match amical disputé au Grand Stade de Marrakech.

La sélection nationale des Éperviers Dames a effectué un premier test grandeur nature face au Botswana, en attendant le début de la CAN 2022.

Après une première mi-temps sans le moindre but de part et d’autre, ce sont les Éperviers Dames qui ouvriront le score à la 52ème minute. Sur un coup-franc bien placé, Woedikou Mafille ouvre le score et permet au Togo de mener la danse.

Le but de la sociétaire de l’Yzeure FF sera annihilé quelques minutes plus tard par le Botswana. Les deux équipes vont se contenter de se tutoyer, jusqu’à la fin de la partie.

À défaut d’une victoire, le Togo prend la mesure de la CAN Maroc 2022 grâce à cette confrontation face aux Zèbres et entrevoit le début de la compétition avec plus ou moins de sérénité.