jeudi , 25 avril 2024
CAN Féminine 2022 Cameroun vs Togo
ActualitéCAN Féminine Maroc 2022

CAN Féminine 2022 : la Zambie vainqueur de la Tunisie

La Zambie a pris, provisoirement, la tête du groupe B en s’imposant face à la Tunisie, 1 but à 0.

La rencontre a été ouverte en grande partie avec les Tunisiennes qui se montrent dangereuses dès l’entame. Les Cooper queens se remettent après cette séquence tunisienne dans le jeu et obtiennent même un penalty presque à la demi-heure du match. Ochumba, contre toute attente, se loupe et maintient le score nul et vierge à la pause.

L’issue de la partie, à la reprise, traîne à se dessiner. Les occasions de part et d’autre continuent d’être sans incidence sur le score. Mais, alors que le nul semblait se confirmer, comme score final du match, Aveill Chitundu donne l’avantage à son équipe à la 90ème minute. 1-0, le verdict sera tel au terme de la partie. En attendant, le score de Cameroun vs Togo, l’on peut dire que les cartes sont en train d’être redistribuées.