jeudi , 25 avril 2024
ActualitéFootball féminin

Togo D1 féminine J9 : Amis du monde enchaîne face à Athleta

Les Amis du monde se sont adjugé les 3 points du derby l’ayant opposé ce dimanche 07 août 2022 à Athleta au stade municipal de Lomé. Elles se sont imposées sur la plus petite des marges, 1-0.

Les Amis du monde ont très vite pris l’avantage dans le match. Dominatrices en cette entame de match, elles concrétisent cette maîtrise du match avec cet avantage au score. Malgré quelques tentatives d’Athleta, Amis du monde garde sa maîtrise du jeu et conserve son avance à la pause.

De retour des vestiaires, Athleta procède à des changements pour recoller au score. La rencontre se retrouve relativement équilibrée à l’heure de jeu, avec des opportunités consécutives pour Athleta. Cependant, les ratés et la sérénité de la défense des Amis du monde maintiennent le score à 1-0 jusqu’au terme de la partie.

Avec cette nouvelle victoire, Amis du monde s’assure donc de son premier rang à l’issue de la dernière journée