dimanche , 28 avril 2024
Actualité

LDC / CAF: L’ASKO du Togo trébuche à domicile face à la JS Kabylie

Asko de Kara s’est incliné face à la JS Kabylie ce samedi 08 octobre 2022 pour le compte de la phase aller du second tour préliminaire de la ligue des champions de la CAF. A l’arrivée, la JS Kabylie s’impose sur le score de 2 buts à 1.

Les jaunes et noirs démarrent la rencontre tambour battant avec une volonté clairement affichée de prendre l’avance dès les premières minutes du match. A la 3ème minute, Ben Camara passe à coté de l’ouverture du score. Face-à-face avec le gardien après une belle phase offensive de son équipe, il ne parvient pas à mettre assez de puissance dans sa frappe pour tromper Yacine Salah.

A la 15ème minute, Moustapha Alili envoie un pointu dans les filets de Sama Mahadiou. Toujours sous le coup de ce but plutôt matinal et contre le cours du jeu, Asko encaisse un nouveau but. Une perte de balle au milieu du terrain donne lieu à une contre-attaque, avec un but signé Lamine Outtara sur un service de Juba Oukaci à la 17ème minute.

Deux buts inscrits en autant de minutes, la JS Kabylie prend des ailes et passent tout près d’inscrire un troisième but, mais, la balle atterrit sur le montant droit du gardien. Le score reste donc de 2-0 pour les Algériens à la pause.

A la reprise, les jaunes et noirs tentent de relever la tête pour revenir dans la partie, mais en vain. Les jaunes et noirs essaient de prendre la main à l’heure de jeu, avec une bonne séquence dans le camp de la JS Kabylie. A la 70ème minute, Novon Efoé envoie une frappe qui meurt sur le montant gauche.

A la 72ème minute, Outtara Moutalabou reprend de la tête un centre de Womé et reduit le score, 2-1.

Réveillés par ce but, Asko met la pression avec plusieurs occasions dans la foulée. Le score reste cependant inchangé jusqu’à la fin du match. 1 but contre 2, Asko se complique la tâche avant le voyage en Algérie.