vendredi , 26 avril 2024
ActualitéD1 LONATO

D1 Lonato: L’ASCK à l’arrachée face à l’As OTR

Les Chauffeurs de Kara ont gagné à l’arrachée face à l’As OTR, lors de la quatrième journée de la D1 Lonato. L’ASCK gagne par 1 but à 0.

Le face-à-face entre Chauffeurs et Collecteurs d’impôts a été longtemps disputé sur la pelouse synthétique du Stade municipal de Kara avant de choisir son vainqueur. Pendant toute la première partie, le ballon a voyagé d’un camp à l’autre, rendant le danger permanent dans tous les sens. Tour à tour, Amen Agbagla et Wassiou Ouro-Gneni doivent sortir de belles détentes pour éloigner le danger de leurs cages. l’ASCK et l’As OTR vont livrer un premier round de bonne facture mais il public sportif de Kara ne verra pas le moindre but avant la mi-temps.

À la reprise, l’engagement est le même, mais ce sont les hôtes qui vont trouver le chemin des filets. À la 76ème minute, Dodji Amekoudji récupère une balle dans les 35 metres et face à l’immobilisme de la défense de l’AS OTR, il tente sa chance. Sa frappe à ras de terre échappe à Amen Agbagla. 1 – 0 pour l’ASCK.

Devancé, l’As OTR tente de refaire son retard. À defaut de découdre le rideau défensif des Chauffeurs, de lourdes frappés sont envoyées sur les buts de Wassiou Ouro-Gneni. Celui-ci s’en sort plutôt bien.

La dernière véritable occasion de l’As OTR est à l’actif de Toundé Sylvestre-Touney. Reprenant un centre venu de la gauche, il envoie la balle largement au dessus de la transversale.

Sur ce score étriqué de 1 – 0, l’ASCK remporte son match face à l’As OTR venue de Lomé.