vendredi , 19 avril 2024
ASCK D1 Lonato
Championnat D1D1 LONATO

D1 Lonato (J10) : Victoire de l’ASCK face à Dyto

Les chauffeurs de la Kara entament de la meilleure des manière l’année 2023. Ils se sont imposés à domicile face aux robots rouges, ce samedi 07 janvier 2023, sur le score de 1 but à 0.

C’est la deuxième victoire à l’arrachée consécutive que s’offrent les chauffeurs à l’issue de leur confrontation avec les robots rouges cet après-midi. Bien en place dès l’entame de la partie, ils se procurent les premières situations offensives du match sans véritablement inquiéter la défense de Dyto. A la 10ème minute de jeu, sur une nouvelle incursion offensive sur le côté gauche, Folly Gbadoegan profite d’une erreur de la défense des robots rouges et ouvre le score, 1-0 pour les chauffeurs.

Cueillis à froid avec ce but matinal, les robots rouges se réveillent avec une série d’occasions, mais ne parviennent pas à trouver la faille. Les chauffeurs, de leur côté, tentent de faire le break, même s’ils subissent durant les dernières minutes de la première partie. Cependant, le score reste de 1-0 en faveur de l’ASCK à la pause.

A la reprise, les robots rouges repartent de plus belle à la quête du but égalisateur. Ils dominent donc le premier quart d’heure de la première partie, mais se heurtent à chaque tentative au convoi des chauffeurs, visiblement décidé à ne rien laisser passer. En panne d’inspiration, les hommes de Bawa Bako ne réussissent pas à trouver la formule pour faire fléchir les chauffeurs qui tiennent le bon bout jusqu’au terme du match. A l’arrachée, l’ASCK s’impose devant Dyto et garde son fauteuil de leader.