vendredi , 19 avril 2024
Championnat D1D1 LONATO

D1 Lonato (J13) : Kakadl et Espoir FC dos-à-dos

Kakadl et Espoir FC se sont neutralisés ce samedi 21 janvier 2023 en ouverture de la 13ème journée de D1 Lonato. Le club de Doufelgou, mené depuis l’heure de jeu, réussi à rétablir la parité et s’offre le point du nul, 1-1 score final.

La rencontre a peiné à se débloquer. Après un round d’observation, c’est Kakadl qui se procure la première situation sérieuse de la partie à la 24ème minute. Espoir répond à la 32ème minute à Kakadl, mais ne parvient pas à tromper l’arrière garde du club de Doufelgou.

Ce n’est qu’au cours de la deuxième mi-temps, que les filets tremblent. Dans un premier temps, ce sont les visiteurs venus de Tsévié qui trouvent le chemin du but de Kakadl à l’heure de jeu après plusieurs tentatives. Ils tentent même dans la foulée de corser l’addition, mais pêchent dans le dernier geste.

Alors que la rencontre se dirigeait vers une deuxième victoire consécutive pour Espoir FC, Kakadl égalise à cinq minutes du terme. Le score n’évolue plus jusqu’au coup de sifflet final.