mardi , 23 avril 2024
ActualitéCoupe CAF

Coupe CAF/ J5: Pas de miracle pour l’ASKO face à Future FC

L’ASKO de Kara a de nouveau perdu son match de la Coupe CAF, lors de la 5ème journée de compétition. Face à Future FC d’Égypte, il n’y a pas eu de miracle.

Après le résultat nul du 1 – 1 réalisé lors de la manche aller face aux Égyptiens de Future FC à Lomé, les Kondona s’inclinent lourdement en manche retour disputée ce dimanche, au Caire.

L’ASKO de Kara tient pendant une quarantaine de minutes avant de concéder le premier but marqué par Ali Elfil. Le score sera de 1 – 0 à la pause.

Du retour des vestiaires, les Kondona ne réussissent pas à refaire leur retard et finissent par encaisser un nouveau but à la 72ème minute, œuvre de Mohanad Lasheen. Puis pour fermer le bal, Ahmed Atef envoie Sama Mahadiou faire le troisième voyage de ses filets et ce sera la fin.

Future FC s’impose à domicile et contraint les Jaune et Noir de l’ASKO à la quatrième défaite de sa campagne.

Les Kondona vont à présent regagner Lomé où ils disputeront la dernière manche de cette phase de poules face à l’ASFAR du Maroc, qui avait gagné en aller par 5 buts à 1.