samedi , 20 avril 2024
ActualitéD1 LONATOFlash

Togo D1 Lonato (J24) : L’Entente II victorieuse face aux Show boys

L’Entente II s’est adjugé les trois points de la 24ème journée de la D1 Lonato face aux Show boys ce dimanche 30 avril 2023. Honoré Kpegba et ses coéquipiers ont dominé leur adversaire du jour sur le score de 2 buts à 1.

Les jaunes et bleus de Kodjoviakopé ont realisé une bonne opération face à Gomido de Kpalimé cet après-midi. Bien embarqués dans ce match, L’Entente II prend très tôt l’avantage grâce à une réalisation de Honoré Kpegba à la 8ème minute de jeu. Ce but matinal réveille les Show boys en quête de points qui se lancent l’assaut pour revenir au score.

A la 22ème minute, Gomido parvient à rétablir la parité et tente même dans la foulée de passer devant au score. Néanmoins, ni les jaunes et bleus, ni les Show boys ne trouvent la faille avant la pause, 1-1 à la mi-temps.

De retour des vestiaires, L’Entente II remet le pied sur l’accélérateur et trouve à nouveau la faille grâce à Honoré Kpegba qui signe ainsi un doublé à la 50ème minute. Les show boys tentent à nouveau de revenir au score, mais ne parviennent pas à inscrire le but égalisateur malgré les tentatives et les situations qui auraient pu aboutir à un but.

A l’arrivée, les Show boys s’inclinent face à L’Entente II sur le score de 1 but contre 2.