jeudi , 28 mars 2024
ActualitéD1 LONATO

Togo / D1 Lonato : Sara FC enfoncé davantage lors de la 24ème journée

Il s’est disputé le mardi 02 mai 2023, la 24ème journée de la D1 Lonato. À cette occasion, Sara FC de Bafilo est davantage enfoncé par l’ASCK. Le score final est de 2 buts à 1.

Tout naturellement, les Chauffeurs démarrent bien la partie avec plusieurs occasions à leur actif. Aux 6è, 7è et 11è minute, les Chauffeurs appuient sur l’accélérateur, mais ne parviennent pas à ouvrir le score. Sara FC se signale pour la première fois à la 19è minute puis l’ASCK reprend les commandes, mais le score restera vierge jusqu’à la pause.

À la reprise, les Bleus et Blancs de Bafilo surprennent le Stade municipal de Kara et ouvrent le score. Profitant d’une incompréhension de la défense des Chauffeurs, Sara FC prend les rênes de la partie, mais est rapidement rejoint à la 60ème minute. Benjamin Holete à la conclusion d’un coup de pression, oblige le portier de Sara à marquer contre son camp.

Après son retard rattrapé, l’ASCK continue de pousser. Les Chauffeurs s’offrent bien des occasions et finissent en concrétiser une dernière à la 83ème minute. Sur un coup-franc, Razak Coulibaly jaillit et réussit son coup de tête qui porte le score à 2 – 1. Plus rien ne sera marqué.

Sara FC hôte de cette 24ème journée, continue de plonger vers la relégation.