mercredi , 24 avril 2024
ActualitéChampionnat D2Flash

Togo D2 (J20) : Les chameaux de Tabligbo en conquérants à Sokodé

Arabia FC de Tabligbo a réalisé une excellente opération en déplacement chez Koroki Mètètè de Tchamba ce mardi 02 mai 2023. Les porc-épic ont dominé leur adversaire du jour sur le score de 2 buts à 0.

Le vice-champion de la coupe de l’indépendance s’est fait surprendre cet après-midi à domicile par Arabia FC de Tabligbo. Koroki Mètètè de Tchamba n’a rien pu faire face à l’engagement des porc-épic. Les visiteurs montrent clairement leurs intentions dès l’entame de la première partie et prennent l’avantage dès la 33ème minute grâce à Édouard Laba. Le score reste tel jusqu’à la pause.

A la reprise, Koroki tente de recoller au score, mais bute sur des porc-épic résilients et déterminés à conserver leur avantage. Sept minutes après l’heure de jeu, Arabia FC fait le break sur une réalisation de Marius Glo. Malgré les incursions de Koroki Mètètè pour éviter la défaite à domicile, les porc-épic résistent jusqu’au coup de sifflet final. Ils s’imposent donc logiquement sur le score de 2-0.