vendredi , 26 avril 2024
ActualitéChampionnat D2Flash

Togo D2 (J23) : Pas de vainqueur entre Ifodjè et le CDF Haknour,Gbikinti et Doumbé se confortent

Le 23ème chapitre du championnat de deuxième division a refermé ses portes ce dimanche 28 mai 2023 avec la confrontation entre le leader Gbikinti et Koroki Mètètè de Tchamba. A l’arrivée, ce sont les lions des monts Barba Bassar qui s’offrent les trois points sur le score de 2 buts à 1. Voici le récapitulatif de cet épisode du championnat de deuxième division décisif dans la course à la montée.

Mercredi, les scorpions noirs de Tokoin, en déplacement à Kpalimé pour y défier les porc-épic de Lavié, ont étrié leur adversaire, sur le score de 3 buts à 0. Arabia FC de Tabligbo de son côté, s’est fait surprendre par Agouwa FC qui réalise un hold-up, 3-2 score final. Même scénario pour l’Etoile filante qui s’incline à domicile face à Maranatha FC, 0 but contre 2.

Le dauphin Doumbé, jeudi, a épinglé en déplacement Foukpa, 1-0. Le duel au sommet de cette 23ème journée entre le CDF Haknour et Ifodjè n’a accouché que d’un score nul, 2-2.

Les deux dernières rencontres ont respectivement tourné à l’avantage de Foadan qui domine à domicile la JCA, 1-0 et de Gbikinti FC qui s’offre Koroki Mètètè, 2-1.