samedi , 27 avril 2024
ActualitéD1 FéminineFlashFootball féminin

Togo D1 féminine (J3) : Winner girls coule face à Amis du monde

Winner girls de Notsè doit encore attendre pour enregistrer sa première victoire de la saison. Elle s’est à nouveau incliné en déplacement face au champion en titre Amis du monde, 0 but contre 9 ce mercredi 19 juillet 2023.

C’est sans forcer que les pouliches du coach Ametepe se sont imposés face à Winner girls cet après-midi. Victorieuse dès sa première sortie contrairement à l’adversaire du jour (qui est à deux défaites en autant de sorties), Amis du monde ne traîne pas avant d’ouvrir le score. Elle trouve ainsi la faille dès la troisième minute de jeu, 1-0. Avec le même entrain, les bleus corsent très vite l’addition et font le break avant la fin du premier quart d’heure.Check on, halcontech.com

En dépit de leur manque d’expérience, les Winner girls montrent de l’envie et tentent de se projeter vers l’avant pour réduire le score, mais en vain. Dans la foulée, Amis du monde inscrit un troisième but s’offre une avance bien confortable à la pause.

A la reprise, Winner girls tente quelques incursions offensives, mais se fait très vite submerger par un flot d’occasions d’Amis du monde qui va fortement saler l’addition. Ainsi, pendant la dernière demi-heure du match le score va passer de 3-0 à 9-0, soit six nouveaux buts inscrits. Amis du monde prend donc la tête du groupe A grâce à cette victoire.