samedi , 27 avril 2024
ActualitéD1 FéminineFootball féminin

Togo D1 Féminine (J4) : Victoire de Gazelles FC face à New Star FC

Gazelles FC enchaîne avec une nouvelle victoire ce samedi 29 juillet 2023 face à New Star FC. Elle s’est imposé sur le score de 2 buts à 1.

C’est une confrontation assez plate qui a prévalu en première partie entre Gazelles FC et New Star FC. Victorieuse lors de la précédente journée, Gazelles FC montre de l’envie au cours de cette première partie pour prolonger sa série, sans véritablement réussir à trouver la faille. New Star FC, lui, sur une bonne dynamique depuis deux journées, subit les incursions adversaires sans vraiment réussir à riposter et prendre l’avantage dans ce match qui entrait dans un faux rythme. Le score est naturellement resté nul et vierge à la pause.

Ce n’est qu’en deuxième partie que la rencontre va s’emballer avec les deux équipes qui trouvent la faille. Gazelles FC, déjà entreprenante depuis le début du match, ouvre le score à la 53ème minute et prend l’avantage en ce début de deuxième partie. Dans la foulée, cinq minutes après, les Gazelles corsent l’addition en inscrivant le deuxième but. New Star FC, doublement secouée par ces deux buts enchaînés, réagit à la 67ème minute en réduisant le score, 2-1.

Malgré les tentatives de part et d’autre, le score reste inchangé jusqu’au terme du match. Gazelles FC s’impose donc à l’arrivée sur le score de 2 buts à 1.