mardi , 2 juillet 2024
ActualitéFlash

Togo D1 Féminine : Les résultats du jour

Le championnat féminin de première division continue de poursuivre son bonhomme de chemin avec quatre nouvelles rencontres disputées ce samedi 29 juillet 2023. Deux rencontres ont été disputées dans la poule A pour le compte de la 6ème journée et deux autres dans a poule B pour le compte de la 4ème journée. Voici le récapitulatif.

Dans la poule A, Amis du monde est parti dicter sa loi à Believer FC. Le champion en titre a dominé son adversaire sur le score de 3 buts à 0. Tempête FC, lui, emporte les Winner girls grâce à sa large victoire sur le score de 4-0.

Dans le nord où l’on dispute la 4ème journée, Gazelles FC a pris le dessus sur New Star FC sur le score de 2 buts à 1. Djabir FC et Pilotes, eux, se sont neutralisés 0-0.