samedi , 27 avril 2024
ActualitéFootball féminin

Éliminatoires CAN 2024: Festival offensif du Togo face à Djibouti

Le Togo a orchestré un joyeux festival offensif lord de son match éliminatoire de la CAN 2024, face à Djibouti. À l’arrivée, les Éperviers dames gagnent par 7 buts à 0.

Le Togo prêtant son cadre du Stade de Kégué à Djibouti hôte de cette première journée des éliminatoires de la CAN Maroc 2024, a pris les choses en son compte durant presque toute la partie. En première mi-temps, Mafille Woedikou donne le ton, suivi de Amiratou N’Djambara. Le 3 – 0 de la mi-temps est bouclé par Odette Gnintegma face à une formation de Djibouti ballotée à bien des égards sur l’aire de jeu.

En deuxième période, il a suffi de trois minutes après la reprise pour que Mafille Woedikou tente une frappe de loin et s’offrir un doublé. 4 – 0 désormais pour le Togo. Tomety Kaï fait entrer Riféla Dogli et Lucie Gantim qui apporte de l’entrain et du mouvement au milieu de terrain du Togo.

Tatiana Kayaba entrée en jeu participe également à la fête et porte le score à 5 – 0.

Le Togo finira par clore son festival sur un score de 7 buts à 0.