jeudi , 16 mai 2024
Amevor Mawouna
ActualitéFlashTogolais en club

Pays-Bas D2 (J8) : Mawouna Amevor ouvre son compteur but

Le défenseur togolais Mawouna Amevor a évité le pire à son club, le FC Eindhoven, ce vendredi 29 septembre 2023 pour le compte de la 8ème journée de championnat en inscrivant le but égalisateur dans les derniers instants du match. Le FC Eindhoven, mené à domicile, obtient grâce à ce but le point du nul, 1-1 score final.

L’Eerste divisie (la deuxième division des Pays-Bas) a disputé sa 8ème journée ce vendredi avec le FC Eindhoven de Mawouna Amevor qui recevait Dordrecht. Cependant, le match démarre mal pour les bleus et blancs qui concèdent l’ouverture du score des visiteurs dès la 29ème minute. Contraint de réagir, le FC Eindhoven tente durant le reste de première partie et quasiment toute la deuxième partie de remettre les pendules à l’heure, mais en vain. Il a dû s’en remettre à son capitaine, Mawouna Amevor, à la 94ème minute pour obtenir l’égalisation sur penalty. Les deux équipes se séparent donc à l’arrivée dos-à-dos, un but partout.

Cette réalisation est la première de la saison pour le défenseur togolais. Il a disputé toutes les sept rencontres de championnat de son équipe, pour un total de 540 minutes. À son actif, il a un but et une passe décisive. Le FC Eindhoven, quant à lui, est classé 9ème avec 11 points et un match en retard.