mardi , 30 avril 2024
D1 Lonato J19
Actualité

Togo / D1 Lonato (J19) : L’AS OTR en roue libre face à Gbikinti FC

L’AS OTR a atomisé Gbikinti ce mercredi 17 avril 2024 pour le compte de la 19ème journée de D1 Lonato. Les hommes d’Ametokodo Messan ont inscrit 5 buts sans encaisser le moindre.

Les Lions des monts Barba Bassar, en déplacement chez les Percepteurs d’impôts, sont passés à la caisse cet après-midi avec une facture très salée. Pourtant, ils étaient les plus entreprenants au coup d’envoi. Du flanc gauche au flanc droit, ils ont multiplié les tentatives pour s’incruster et faire flancher l’arrière garde de l’AS OTR. Sauf que, contre le cours du jeu, Ouro-Nimini Nazife lancé face au but vide après une sortie hasardeuse du portier de Gbikinti FC, ouvre le score pour l’AS OTR, 1-0.

En dépit de l’entrain de Gbikinti FC pour rétablir la parité, les Percepteurs d’impôts font le break à la 33ème minute sur un magnifique coup-franc de Bruno Avotor. À 2 buts à 0, le score reste figé jusqu’à la pause.

À la reprise, les choses ne s’améliorent pas du côté des Lions des monts Barba Bassar. Juste une minute après le coup d’envoi,
Nadjombé Barkawou entré en jeu pour substituer le portier Carlos Djouram fautif sur le premier but, réédite le scénario de l’ouverture du score et offre le doublé à Bruno Avotor, 3-0. Bruno Avotor s’offre plus tard à la 64ème minute, le triplé sur penalty.

Au bout du temps réglementaire, Ouro-Nimini Nazife porte le score à 5-0 sur une face-à-face avec le gardien parfaitement négociée. À l’arrivée, l’AS OTR s’impose sur le score de 5 buts à 0.