vendredi , 28 juin 2024
Evra Agbagno
ActualitéFlashTogolais en club

Algérie Ligue 1 (J25) : Evra double buteur (Vidéo)

L’international togolais Evra Agbagnon a porté son équipe Aso Chlef en déplacement chez Paradou AC pour le compte de la 25ème journée de la ligue 1 algérienne. L’attaquant togolais, double buteur dans ce match, a offert la victoire à son équipe, 3-2 score final.

Opposé à Paradou AC ce samedi 11 mai 2024, Aso Chlef a été bon voyageur. Evra Agbagno et ses coéquipiers bien en place dans ce match, prennent l’avantage à la 41ème minute sur une réalisation d’Abderahman Bourdin. A la 45ème minute, l’attaquant togolais permet à son équipe de faire le break, 2-0. Alors que la mi-temps semblait devoir intervenir sur ce score, Evra Agbagno récidive au bout des arrêts de jeu de la première période et inscrit le troisième but.

En deuxième partie, Paradou AC parvient à réduire le score en inscrivant deux buts. A l’arrivée, AsoChlef réalise une bonne opération avec les trois points empochés de ce déplacement. Evra Agbagnon de son côté, porte son compteur but à 9, avec son doublé. Son club loge désormais, à la 12ème place du classement avec 31 points.