vendredi , 17 mai 2024
Kevin Denkey
ActualitéFlashTogolais en club

Belgique Jupiler Pro League : Kevin Denkey porte le Cercle Brugge face à OH Leuven

L’attaquant togolais Kevin Denkey a brillé de mille feux ce samedi 07 octobre 2023 dans la confrontation entre son club le Cercle Brugge et OH Leuven en inscrivant un triplé. Grâce à cette performance, il permet à son équipe de renouer avec la victoire après trois journées de disette. Score final : 3-2.

C’est une sacrée soirée pour Kevin Denkey qui s’est offert un triplé. Alors que son club a enchaîné trois défaites en autant de journées disputées, il a remis à lui tout seul le Cercle Brugge sur les rails face à OH Leuven. Visiblement à décider à mettre fin à la série de défaites de son équipe, il ne se fait pas prier avant de donner l’avantage à son équipe à la 3ème minute. Mais, c’est sans compter avec la réactivité des adversaires qui rétablissent la parité dès la minute suivante.

À la 37ème minute, Kevin Denkey redonne l’avantage au Cercle Brugge, mais son club est à nouveau rejoint au score à la 44ème minute. Le score de nouveau nul, il a fallu attendre la 87ème minute pour voir le buteur togolais récidiver une nouvelle fois. 3-2, le score reste tel jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire ramène le Cercle Brugge dans le top 6 du classement. Le club est classé cinquième avec 15 points. Kévin Denkey quant à lui, trône désormais sur le classement des buteurs avec 8 buts inscrits en 10 matchs disputés.