jeudi , 3 octobre 2024
ActualitéTogolais en club

UEFA Conférence League : le coup du chapeau pour Kévin Denkey

Kevin Denkey corse l’addition face à Saint Gallen s’offrant dans le même temps le coup du chapeau. Insatiable malgré sa prestation déjà de haute volée, l’attaquant togolais s’est encore illustré. Cette fois, c’est sur coup de pied arrêté que Kévin Denkey a marqué. A la 53e minute, le Cercle Bruges obtient un pénalty, l’occasion parfaite pour le buteur togolais de s’offrir le coup du chapeau. Sans trembler, il envoie la balle aux fonds des filets et porte le score à 4-0.

Saint Gallen réduit le score à la 58ème minute, mais Gary Magnée par deux dois à la 63e et la 68e minute aggrave le score, 6-1. Dans les dernières minutes du temps réglementaire, le club suisse inscrit un deuxième but. A l’arrivée, le Cercle Bruges s’offre une large victoire de 6 buts à 2.

Crédit photo : Droits réservés