mardi , 16 avril 2024
CHAN 2020

Nul plat entre Éperviers locaux et Écureuils en match amical retour

Les Éperviers du Togo et les Écureuils du Bénin se sont neutralisés ( 0 – 0 ) mardi, en match amical retour comptant pour les préparatifs du CHAN Cameroun 2020.

Il n’y a pas eu de vainqueur dans cette seconde confrontation entre Éperviers du Togo et Écureuils du Bénin. Avec une équipe complètement remaniée, les Éperviers du Togo ont entamé une première mi-temps bien plus sereinement que lors du match aller. Occupant beaucoup plus les couloirs, les poulains d’Abalo Dosseh se sont contentés de titiller la défense adverse sans jamais trouver la faille pendant les premières 45 minutes.

La seconde mi-temps a été une copie conforme de la première; stérile, sans aucun but mais beaucoup d’engagement. Vers la fin de la partie, les togolais mettent un peu plus d’entrain à la tâche, mais rien n’y fera. Le score final restera de zéro but partout.

Sur la double confrontation, les Éperviers du Togo entretiennent l’inquiétude et la méfiance chez le public sportif togolais, en attendant l’expédition camerounaise, dans quelques jours.