samedi , 27 avril 2024
ActualitéChampionnat D1Foot au Togo

Togo – D1 / J3: L’ASCK intraitable, enfin victoire de Maranatha et Anges, Sara à la ramasse

La troisième journée de la D1 nationale au Togo a livré ses résultats dimanche avec l’ASCK qui reste intraitable. Maranatha FC et Anges se réveillent enfin. Sara FC de Bafilo est toujours à la ramasse.

Dans la poule A, L’As OTR et l’As Togoport dans le derby de la capitale n’ont pu offrir qu’un nul plat et creux 0 – 0 à la fin des 90 minutes.

Maranatha FC de Fiokpo décroche finalement sa première victoire 1 – 0 après deux défaites. La victime se nomme Entente 2.

Gomido est arrêté dans sa lancée par DYTO. Les deux formations se séparent sur un nul 1 – 1 .

Anges FC de Notsè décroche également sa première victoire après des débuts bien compliqués. Le club du Haho bat Gbohloe-Su des Lcs sur le score de 1- 0 sur une réalisation de Alassani à la 79è minute.

Dans la poule B, ennlatch avancé déjà samedi, les Chauffeurs de l’ASCK ont percuté Sara FC de Bafilo sur le score de 4 buts à rien, avec un doublé de Nane Richard et des réalisations de Mani Ougadja et Ouro-Agoro Ismaël.

Semassi de Sokodé a été renversé par Unisport de Kouloundè sur le score de 1 but contre 3.

ASKO de Kara est à la traine. Le club de l’honorable Mey Gnassingbé n’a pu réaliser qu’un frustrant match nul face au promu As Binah venu de Pagouda.

Koroki Mètètè de Tchamba a dominé Ifodjé d’Atakpamé sur le score de 1 – 0.