jeudi , 25 avril 2024
Actualité

Koweit / PL (J8) : Placca Fessou buteur et passeur décisif

L’international togolais, Placca Fessou a grandement contribué au large succès de Al Tadamon 4-1 face à Al Nasr. Le joueur s’est illustré en inscrivant un but et en délivrant une passe décisive.

La 8ème journée de Premier league au Koweit a vu Placca Fessou porté son compteur but à 2. Le joueur togolais a inscrit à la 51ème minute, le deuxième de son équipe face à Al Nasr.

L’attaquant togolais a également délivré une passe décisive pour la large victoire de son équipe, 4 buts à 1. Al Tadamon, à l’issue de cette rencontre loge à la 7ème place avec 7 points. Placca Fessou, lui a désormais 2 buts et une passe décisive à son compteur.