lundi , 6 mai 2024
D2 12ème journée
Championnat D2

Togo D2 / J12 : l’Étoile filante tombe, Foadan et Doumbé assurent l’essentiel ; tous les résultats

La 12ème journée du championnat de football de 2ème division s’est achevée ce dimanche 27 février 2022 avec la confrontation Foukpa vs Doumbé qui a tourné à l’avantage des visiteurs venus de Mango. Voici le récapitulatif à l’issue des huit matchs disputés.

Dès l’entame du 12ème épisode de D2 vendredi, Agaza a pris le dessus sur Maranatha, s’imposant sur le score d’un but à zéro (1-0). Dans la foulée six (6) autres matchs ont été disputés et ont accouché de quatre (4) victoires et deux (2) matchs nuls.

Le leader dans la zone sud, l’Étoile filante en déplacement chez Tambo de Datcha, s’incline pour la première fois depuis le début de la saison. Score à l’arrivée, 1 but à 0 pour Tambo. Espoir de Tsévié et Arabia de Tabligbo eux, se séparent dos-à-dos, 1 but partout. Score nul également entre la Jeunesse Club d’Agoè et l’US Agbandi, 2-2.

Dans la zone nord, toujours les quatre confrontations ont été soldées par des victoires. Gbikinti a dominé Agouwa sur le score de 2 buts à 1. Même tarif pour le match Boundja vs CDF Haknour, à l’avantage de Boundja. Koroki perd à domicile face à Foadan sur la plus petite des marges. Même score pour la confrontation Foukpa vs Doumbé, qui a vu Foukpa, lui aussi s’incliner à domicile.