vendredi , 26 avril 2024
ActualitéFootball féminin

UAEWL / J14: Al Ain de Manéla Donyoh en roue libre face à Go-Pro Sports

Al Ain FC de l’attaquante togolaise Manéla Donyoh s’est imposé face à Go-Pro Sports lors de la 14ème journée de championnat. Le score final était de 7 buts à 0.

La UAE Women League a mis aux prises le samedi 23 avril 2022, Al Ain FC de la togolaise Manéla Fania Donyoh et Go-Pro Sports.

Les Violettes ont été sans pitié face à leur vis-à-vis à qui elles ont passé 7 buts sans en encaisser le moindre. L’attaquante togolaise Manéla Donyoh était bien titularisée dans cette partie, dans un rôle d’ailier droit. Elle finira par laisser sa place à une coéquipière à la 65ème minute, après une blessure.

Al Ain FC aux termes de cette partie, conserve sa 2ème place au classement de la UAE Women League. Les Violettes sont à 9 points du leader, Abu Dhabi Country Club.