vendredi , 26 avril 2024
D2 J13 résultats
Championnat D2

Togo D2 / J13 : 2ème défaite d’affilée pour l’Étoile Filante, Foadan toujours serein ; tous les résultats et classements

La 13ème journée du championnat de 2ème division a livré ses résultats ce samedi 05 mars 2022. Au total, sur les 8 matchs disputés, 5 victoires ont été enregistrées pour 3 scores nuls.

Dans la poule A au sud, Espoir de Tsévié et son hôte, l’US Agbandi se partagent les points à l’issue d’un score nul et vierge. Maranatha et la JCA se sont eux aussi neutralisés à Kpalimé, mais cette fois sur un score de 1 but partout. Le derby de la capitale entre les verts de Tokoin et le leader, l’Etoile Filante a tourné à l’avantage d’Agaza venu s’imposer chez les Bleus et blancs. Arabia, à domicile, prend le dessus sur Tambo sur le score de 2 buts à 1.

La poule B, elle, a enregistré 3 victoires sur les 4 matchs avec 10 buts inscrits au total sur les 4 terrains. Foadan domine Gbikinti 2-0, tandis qu’Agouwa et Boundja se partagent les points, 1 but partout. Le CDF Haknour perd à domicile, 2 but contre 3 face à Foukpa. Koroki, lui, prend les 3 points de la journée en épinglant Doumbé, 1-0.