jeudi , 28 mars 2024
Laba Fodoh
Actualité

ADNOC Pro League /J19: Laba Fo Doh seul buteur du derby d’Abu Dhabi

L’international togolais Laba Kodjo Fo Doh a été le seul buteur du derby d’Abu Dhabi qui a opposé Al Ain FC chez les hommes, à Al Wahda. Les Violets gagnent par 1 – 0.

Al Ain FC se frotte plutôt bien les mains en ce week-end de championnat. Après la balade de santé de la catégorie féminine qui disputait la 8ème journée face à Abu Dhabi Wolfhounds FC, pour un score finale de 5 buts à 1, les garçons ont pris la relève en soirée.

Pour un derby, c’en était vraiment un; plutôt bien disputé. Il a fallu attendre seulement la 82ème minute de jeu pour voir l’international togolais offrir le seul but de la partie, à son équipe.

Al Ain FC déjà premier au classement, conforte sa position face à l’adversaire du jour qui occupait la deuxième place, avec ce match de la 19 ème journée.