vendredi , 29 mars 2024
ActualitéEquipes nationales

Stage d’Antalya : les Éperviers assomment les Léones stars

Les éperviers ont largement dominé la Sierra Léone pour le compte de leur premier match amical à Antalya, 3 buts à 0. Une victoire qui s’est dessiné lors des 45 dernières minutes du match.

La première partie n’a pas connu de vainqueur. Des occasions ont été enregistrées çà et là, mais sans aucune réelle frayeur pour les gardiens de buts. La pause est donc intervenue sur le score de 0 but partout.

A la reprise, les éperviers prennent le jeu encore plus à leur compte et multiplient les assauts sur le camp adverse. A la 50ème minute, Placca Fessou ouvre le score pour le Togo sur un coup franc à la lizière de la surface de réparation, 1-0. Quatre minutes juste après, il récidive et porte le score à 2 buts à 0, grâce à une frappe lobée qui atterrit dans les buts sierra léonais.

Dans les 10 dernières minutes, le camp togolais est mis sous pression par les Sierra Léonais. Les éperviers tiennent le coup et leur assènent d’ailleurs à la 85ème minute le coup de grâce. Laba Fodoh, le capitaine du jour, sur une phase offensive, se débarrasse de son vis-à-vis avant d’ajuster le gardien sierra léonais.

Le score reste inchangé jusqu’à la fin du match. Les éperviers s’imposent donc pour leur premier match sur le score de 3-0. Une belle entame pour le Togo en attendant l’adversaire béninois.