mardi , 23 avril 2024
Kevin Denkey buteur
Actualité

Belgique: Kevin Denkey, buteur (VIDEO)

L’attaquant togolais Kevin Denkey a été l’auteur du but égalisateur du Cercle de Bruges face à Antwerp ( 1-1) lors de la 34e journée de la  Jupiler Pro League. Ce match de la dernière journée de la phase classique du championnat belge a été joué le 9 avril 2022.

Denkey a suivi le coup franc de son coéquipier Dino Hotic à la 76e minute pour offrir le but égalisateur à son club. Le Cercle de Bruges était mené depuis la 48e minute.

Kevin a fait au total  17 passes dont 10  précises ( soit 59%) et réussi 2 dribbles sur 3 durant la rencontre.

Son club occupe la 10e place avec 45 points au classement général.