mercredi , 24 avril 2024
ActualitéChampionnat D2

Togo D2 Play-offs (J5) : des prémices pour Foadan et Doumbé; résultats et classements

L’Etoile Filante de Lomé a renoué avec la victoire pour le compte de la 5ème et dernière journée de la phase aller des play-offs de la D2 qui s’est achevée ce mercredi 25 mai 2022. Pour Foadan et Doumbé, c’était l’expérience des prémices ; la première victoire pour l’un et la première défaite pour l’autre. Voici les résultats de cet épisode et le classement à l’issue de la phase aller.

Cette journée a été celle des prémices pour deux clubs. D’abord, pour Foadan, c’était la première victoire de la saison. Les lions du Tône, opposés à Koroki se sont imposés à l’arrivée, 3 buts à 0. Dans le même temps, c’était aussi le premier revers de la saison pour Doumbé. La formation de Mango a courbé l’échine face à l’Etoile Filante de Lomé, 0 but contre 1. Les Bleus de la capitale retrouvent ainsi la victoire après la défaite de la 4ème journée face à Tambo.

Le duel entre Tambo de Datcha et Espoir de Tsévié lui, n’a accouché que d’un nul vierge 0-0. Au total, cette 5ème journée a connu deux victoires et un match nul pour seulement 4 buts inscrits.