mercredi , 15 mai 2024
Kevin Denkey
Actualité

Belgique D1/J5 : Kevin Denkey passeur décisif

Kevin Denkey et le Cercle Bruges se sont inclinés 1 but contre 2 face à Genk lors de la 5ème journée de Jupiler Pro League ce samedi 20 août 2022. Pourtant, l’international togolais était décisif durant la rencontre.

Sur le banc au début du match, Kevin Denkey entre en jeu juste avant le début de la seconde période, alors que son équipe est menée au score. Quelques minutes après son entrée, il délivre une passe à Olivier Deman qui rétablit la parité, 1-1. Mais, Genk va reprendre l’avantage et s’imposer à l’arrivée.

En difficulté depuis le début de la saison, le Cercle Bruges loge au 16ème rang du championnat avec 4 unités.