mercredi , 24 avril 2024
Nane Richard
Actualité

Guinée Ligue 1 Guicopres (J5) : Nane Richard buteur

L’international togolais, Nane Richard, a été décisif ce mercredi 23 novembre 2022 lors de la victoire de son équipe, le FC Hafia 3 buts à 2 face à Ashanti Golden Boys. Un but très matinal inscrit par l’attaquant togolais qui contribue fortement à la première victoire du Hafia FC à domicile, cette saison.

Le Hafia FC ne s’est pas fait prier pour plier le match. Nane Richard ouvre le score dès la 2ème minute du match. Il est suivi par Chérif Camara qui porte le score à 2-0 à la 6ème minute.

Le score passe ensuite à 3-0 avant la réduction du score d’Ashanti Golden Boys. Le match s’achève sur le score 3 buts à 2 en faveur du club de Nane Richard. Le Hafia FC est désormais à deux victoires en championnat en 5 journées. Il est provisoirement classé 7ème avant les autres rencontres de cette 5ème journée.