jeudi , 25 avril 2024
Dyto FC D1 Lonato
Championnat D1

D1 Lonato : Victoire de Dyto face à Anges FC

Les robots rouges se sont relancés ce dimanche 27 novembre 2022 avec une victoire à domicile face à Anges FC de Notsè. Un succès construit dès la première partie par Dyto qui s’impose sur le score de 2 buts à 1.

Défaits lors de la précédente journée, les robots rouges prennent le jeu à leur compte dès l’entame du match, une victoire étant impérative pour eux pour se remettre dans la course au titre. Ils s’offrent les premières situations offensives dangereuses du match, mais ne parviennent pas à concrétiser. A la 20ème minute, Dyto obtient un penalty.

Matthieu Dotsè transforme le tir au but et ouvre le score pour son équipe, 1-0. Juste une minute après l’ouverture du score, les Anges, visiblement encore dans les nuages après le but concédé, s’inclinent à nouveau. Koffitse Djosse inscrit le deuxième but pour Dyto qui fait donc le break dans ce match à même pas 30 minutes de jeu.

Anges FC se réveille et s’investit en attaque pour revenir dans le match, mais le score reste inchangé à la pause.

Au retour des vestiaires, les habitants du ciel maintiennent le rythme en attaque et s’offrent de nouvelles situations dangereuses, mais, les cages des robots rouges restent inviolées. Aux portes du dernier quart d’heure du match, Abdoul Malik Amidou réduit le score pour les Anges.

Après ce but, les Anges requinqués, tentent de recoller au score, mais Dyto conserve sa victoire jusqu’au terme de la partie. Score final, 2 buts à 1 pour le Dynamic togolais.